Сейчас на сайте посетителей: 6
На главную Карта сайта Контакты Для администратора
Войти Регистрация
Войти
Среда, 03.06.2020

Сегодня в Будве
  День     
18°
   Ночь
20°

Погода на сегодня

Будва     +26
Герцег-Нови     +28
Тиват     +28
Котор     +27
Бар     +28
Ульцинь     +26
Подгорица     +28
Никшич     +27
Колашин     +27
Жабляк     +27
t воды в море
30.07.2019
Петровац24
Бар25
Герцег-Нови25
Будва24
Ульцинь25

Отличная фирма, отличная работа! Рекомендую!

   |   Время пребывания: сентябрь 2015
Добавлен: 17/09/2015   17:58
Алексей
Брали машину с 25.08.2015 по 11.09.2015 года. За месяц до даты поездки созвонился по БЕСПЛАТНОМУ (!) телефону и договорился об условиях аренды автомобиля. Сразу предложили Шкоду Фабия (абсолютно новая 2015 года выпуска) бензин 1.4 турбо, на автомате. Цена включала страховку ОСАГО (без всяких франшиз), доставку нас 3-х человек из аэропорта Тиват до Петроваца и доставку машины вечером этого же дня прямо к месту нашего проживания. Цена при сравнении оказалась самой низкой из всех просмотренных прокатных контор, даже всемирно известных (несмотря на то, что в многих прокатных конторах у меня есть суперскидки для постоянных клиентов). Сначала, честно говоря, меня немножко смутило то, что нет необходимости проплачивать никакой брони и нет никакого залога. Поэтому за 3 дня до прилета я еще раз, на всякий случай, позвонил в эту фирму и попросил подтверждения моей брони. Мне ответили, что всё в силе, меня ждут, машина тоже меня ждет. По прилету нас встретили у выхода из аэропорта с табличкой с нашей фамилией и проводили до машины, на которой довезли до Петроваца. Встречающий помог донести чемоданы, помог загрузить и выгрузить чемоданы и вещи из машины в Петроваце. Это было в 10-00. В 18-00 позвонили и сказали что наша машина ждет нас у дома. Привезли абсолютно новую Шкоду (пробег был 700 км, т. е. мы были вторые клиенты для этой машины). Машина, естественно, в идеальном состоянии, процесс оформления занял 10 минут, и мы с семьей с огромным удовольствием катались на великолепной машине по Черногории 17 дней. В течение срока аренды я неоднократно звонил представителям прокатной фирмы - советовался куда и как лучше поехать, какие пляжи посетить, что посмотреть, всегда были даны исчерпывающие ответы и полезные советы. Спасибо Вам, Андрей и Стефан, огромное! Если поедем еще раз в Черногорию (а честно говоря, хочется ещё) обязательно буду обращаться в вашу фирму и буду советовать своим знакомым.
Отзыв о Budva-Rent-A-Car
комментировать | Кол-во проголосовавших: 3 | Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить
Комментарии к отзыву (9)

Прохожий

20.09.2015  11:56
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
Бензиновый двигатель - это они Вас круто развели, при учете, что здесь все на дизелях. Молодцы Bye
Им 5 баллов, Вас 2 с минусом. Обули, как лохов Dance  

Вася

20.09.2015  16:13
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
Да,дела идут плохо,сезон провальный.Голимая реклама  

otd8888

18.75
Пользователь
стаж : 6 лет 8 мес
Откуда :
03.12.2015  15:25
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
ROLF  
-0/+0

Александр60

22.09.2015  19:30
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
мы с   Вами   соседи по   Петровцу и по   времени   отдыха  в этом  году,правда   мы   прилетали  22 августа   и   улетали 19 сентября...машину   брали в Будванской  компании-Тойота  Ярис   по   25 евро в   сутки...на   сколько   дешевле  была   Ваша   Фабия?У меня   была   Фабия с 200.г   пять   лет...очень   приятные   воспоминания  по   ее   владению...  

Марк

24.09.2015  11:37
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
Сколько платите или даёте скидку, за положительные, сочиненные отзывы? Напишу недорого Bravo  

Александр

25.09.2015  19:25
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
А меня на это фирме обманули.........брал в августе машину в аэропорту Тивата, обещали страховку Каско включенную в цену, а при получении машины выяснилось, что фактически у них её нету.......пересчитывать по другой цене тоже изначально отказывались, потом снизили цену на пару евро по дню.
Поэтому проверяйте их документы и не давайте себя обманывать...  Kingpin  

otd8888

18.75
Пользователь
стаж : 6 лет 8 мес
Откуда :
25.11.2015  14:40
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
Уважаемые конкуренты спасибо вам за ваши мнения )  Работайте лучше. качественней. Budva rent-a-car 6 лет на рынке  и мы постоянно всем говорим и пишем - завидуйте молча ! )))   Nice  

Алексей Павлович

10.12.2015  04:51
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
Это что ребятки получается, сами себе отзывы пишите, а потом их и комментируете... Не серьёзно как-то.
А вот вопрос меня тоже заинтересовал, потому что как говорится, -  обещать не значит женится. Так есть ли у вас страховка каско или нету? Если есть каско, то я как понимаю, могу взять у вас машину, тут же разбить её за углом, вернуть вам ключи и сказать чао? Вот и напишите, конкретно, что есть, а не вступайте в демагогию.  

otd8888

18.75
Пользователь
стаж : 6 лет 8 мес
Откуда :
12.01.2016  12:43
Ответ скрыт по итогам голосования посетителей. Показать
Позвоните на 069141414  вам все раскажут .   А отзывов о нас десятки на разных ресурсах  Yes  
-0/+0
Все новые прочитаны >>
Использование текстов и фотографий с сайта www.montenegro-today.com допускается только с письменного разрешения Администрации сайта
Черногория сегодня - отдых и недвижимость в Черногории

 
О проекте "Черногория сегодня" Контакты
Закрыть