Сейчас на сайте посетителей: 0
На главную Карта сайта Контакты Для администратора
Войти Регистрация
Войти
Суббота, 26.09.2020

Сегодня в Будве
  День     
18°
   Ночь
20°

Погода на сегодня

Будва     +26
Герцег-Нови     +28
Тиват     +28
Котор     +27
Бар     +28
Ульцинь     +26
Подгорица     +28
Никшич     +27
Колашин     +27
Жабляк     +27
t воды в море
30.07.2019
Петровац24
Бар25
Герцег-Нови25
Будва24
Ульцинь25

Отзывы Отзывов в разделе: 6Комментариев в разделе: 8

Выбрать рубрику:
23:50   24/07/2011
автор: София    Время пребывания: июль 2011
Мне одного рожденья мало!
Расти бы мне из двух корней...
Жаль, Черногория не стала
Второю Родиной моей!
В.С.Высоцкий

Вернулись из Бечичи 2 недели назад. И отдых был просто чудесным, одни положительные эмоции! Устроило всё: и отель, и пляж, и еда, и люди. Лежаки и полотенца и у бассейна, и на пляже были бесплатно.

Погода все 14 дней держалась превосходная - солнечно, жарко, но не сказать что знойно - лучше и не придумаешь! Пляж чистый, ухоженный. Вода в море - просто чудо. Большой плюс, что пляж отеля только для "своих".

Питание в отеле вполне сносное, обыкновенное, ничего выдающегося. Хотя нет, хочу отметить круассаны по утрам - обалденные) До Будвы пешком по набережной 15 минут, даже такси брать не надо, пока идешь виды шикарные открываются.

В Бечичи всё довольно тихо, погулять вообщем-то негде, а в Будве всё можно найти - рестораны, кафешки, клубы на любой вкус. Старый город очарователен, эти древние узкие улочки, стены крепостные, мммм, и опять-таки виды, виды, виды.

Вообщем, по своему опыту и пока свежо предание, хочу сказать: если вы устали за год, если вам нужно море, воздух, солнце, если вы хотите именно ОТДОХНУТЬ, приезжайте, не пожалеете! Эта страна влюбляет в себя безоговорочно. На эти горы можно смотреть бесконечно.

А когда "стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря"...Smileдействительно веришь, "что свободен ты и жизнь лишь началась"! Отдыхаешь, полноценно отдыхаешь и душой, и телом, и мыслями.

Ну а мужчины это отдельная тема, девчат...Если ненавязчиво взглянуть по сторонам, то перефразируя Владимира Семёновича, можно сделать вывод, что лучше гор могут быть только черногорцы...Smile
комментировать |  проголосовало: 4 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

13:28   30/09/2009
автор: Игорь    Время пребывания: сентябрь 2009
Хочу высказать свое впечатление об отдыхе в Бечичах. Место достаточно интересное для отдыха у моря. Великолепная чистая морская вода Адриатического моря в сочетании с прекрасной погодой - что может быть лучше. Возможность ежедневно совершать прогулки до старого города в Будве.
Ну а вот в отношении отеля "Тара" - только отрицательные эмоции!
С четверки он скотился до тройки, но откровенно говоря не тянет даже на единицу. Персонал обсолютно не клиентоориентирован. Питание значительно желает быть лучшим. В номере - ТАРАКАНЫ!!! Возможно и название отеля произишло от этих маленьких анималов. Пришлось ругаться с обслуживающим персоналом, хоть бы кто-нибудь из менеджеров отеля попросил извинения за испорченное настроение.
комментировать |  проголосовало: 2 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

16:54   14/09/2009
автор: Виктор    Время пребывания: август 2009
Были в отеле Черногории в отеле Тара в конце августа - начале сентября. Отель на звезную четверку. Аскетичный, но вовременный интерьер без мрамора и хрусталя. Минусы: очень малая собственная территория (но с бассейном), платные лежаки и матрацы, без которых на пляж не пускают, и главное, обещанные во всех проспектах бесплатные к ужину напитки оказались в три раза дороже продаваемых в супермаркетах. Остальное - плюсы. Питание вполне пристойное, позволяющее комбинировать ассортимент в течение 10-12 дней. Великолепны сырокопченые и кисломолочные продукты, вина и "лоза" - виноградная водка (не путтать с кавказской вонючей чачей). У нас был полупансион, но проблем с обедом не было. Великолепный набор экскурсий, которые, однако, следует заказывать не у принимающей стороны, т.к. цены у них в полтора раза дороже. Бечичи это второе (после Будвы) по населенности отбыхающими место. Отличные, но довольно многолюдные пляжи без камней, ежей и водорослей. Рядом с отелем аквапарк, в котором можно провести целый день за 12 евро. Нам всем очень понравилось, но следующий раз поехал бы в более тихое малолюдное место - Пржно или Уницу.
комментировать |  проголосовало: 2 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

18:21   13/01/2009
автор: Лиза    Время пребывания: июль 2008
Я влюбилась в эту страну сразу же, как сошла с трапа самолета!
За три дня до прилета,мы с мамой вернулись в Москву (ездили в Уфу). Вот уже неделю, как меня не отпускала мысль позвонить нашему туроператору и спросить о горящих предложениях. И, оказавшись в Москве, я тут же это сделала! Мы гуляли по Охотке, когда нам позвонили и сказали, что есть путевки в Будву. Я не была на море 3 года и мне было все равно, куда ехать. тут же начала стебаться: мол, заграница, ё-мое, Черногория, да тот же савок, только лететь дольше. Потом добралась до Интенрнета, посмотрела фотки, почитала отзывы и приготовилась к тому, что ждет меня Анапа, только чуть почище. В результате, когда мы прилетели в Тиват, выяснилось, что отель "Славянская Плаза", который должен был нас принять, не может этого сделать и селят нас в 2 км от Будвы, в Бечичах. Плюсом стало то, что отель оказался на звезду лучше. Нас поселили в отель "Тара" (http://www.tara-hotel.com/). Это потрясающее место! Такое вежливое обслуживание. Искренняя улыбка на лице. Приличная еда в ресторане. Душевнейшее место! Очень чисто! Всем теперь советую этот отель. Вообще в Бечичи лучше ехать семейным людям. В час ночи там уже все спят. Шум доносится из Будвы:)))
Но даже в Бечичах, я нашла себе развлечение: в местном баре "L'umbrella" летом выступает одна сербская группа. Мы с ними познакомились, так и провели эти несколько дней вместе.
За неделю, проведенную в Монтенегро, мы успели съездить только на одну экскурсию: Монастырь Василия Острожского-Цетинье. Интересно - разумеется. Но тяжеловато. Лично я устала. К тому же, прогадала с обувью. Там приходится чуть ли не лезть на отвесную гору где-то 1 км. И жутко скользко! Но оно того стоит. Для людей верующих эта экскурсия будет вдвойне интересной: в Цетинье есть монастрыь, где хранится десница Иоана Крестителя.
А еще в Черногории очень вежливые и галантные мужчины! За все шесть ночей, проведенных там, я потратила 10 евроSmileТак мало, потому что мне постоянно присылали коктейли аборегены или платило само заведение:)
Вообщем, друзья, поезжайте! Не прогадаете.
Лично я собираюсь отметить там свой день рождения. В любимой стране. В любимом отеле. В любимом баре.
ЗЫ: Черногория снится мне очень часто...и это мои самые лучшие сны Cry
комментировать |  проголосовало: 8 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

01:11   11/10/2008
автор: Alina    Время пребывания: сентябрь 2008
Была в отеле Тара, Бечичи с 6-20 сентября, отель супер, пляж великолепный, на порядок лучше, чем в Будве, тем более туда можно за 5 мин дойти). Единственное НО - окурки на пляже не очень то убирают, хотя, как ни странно, их и не замечаешь вовсе (хотя, я, например, всегда брала в баре на пляже пепельницу!?!). Так хорошо я в жизни не отдыхала: черногорцы приветливые, дружелюбные, все тебе улыбаются - атмосфера замечательная!...а какие красавцы))
Кстати, совет - отдыхайте каком-нибудь месте рядом с Будвой (если любите тусоваться), не так грязно, народу не так много и все дискотеки\рестораны под рукой. Scream
комментировать |  проголосовало: 3 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

19:01   07/10/2008
автор: Марианна    Время пребывания: сентябрь 2008
В середине сентября 2008г. отдыхала в Черногории, Бечичи, отель Тара 4звезды. Обслуживание соответствует звездам отеля. Кормили просто на "убой" (мы брали 2-х разовое питание), а обед за отдельную плату по желанию без проблем.
Хотя погода нас немного подвела, но отдых был оболденный. Купались каждый день, успели и на экскурсии, и всего за 7 дней.
С языком проблем не было, все знают русский.
комментировать |  проголосовало: 4 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

Использование текстов и фотографий с сайта www.montenegro-today.com допускается только с письменного разрешения Администрации сайта
Черногория сегодня - отдых и недвижимость в Черногории

 
О проекте "Черногория сегодня" Контакты
Закрыть