Сейчас на сайте посетителей: 0
На главную Карта сайта Контакты Для администратора
Войти Регистрация
Войти
Вторник, 26.05.2020

Сегодня в Будве
  День     
18°
   Ночь
20°

Погода на сегодня

Будва     +26
Герцег-Нови     +28
Тиват     +28
Котор     +27
Бар     +28
Ульцинь     +26
Подгорица     +28
Никшич     +27
Колашин     +27
Жабляк     +27
t воды в море
30.07.2019
Петровац24
Бар25
Герцег-Нови25
Будва24
Ульцинь25

Отзывы Отзывов в разделе: 6Комментариев в разделе: 7

Выбрать рубрику:
22:55   30/07/2010
автор: Кася    Время пребывания: июль 2010
Приличный, интеллигентный отель. Находится немного далековато от берега, зато достаточно высоко, что открывает красивый вид на море и окрестности. Наверху есть терраса со столиками и лежаками. Доброжелательный персонал. Вобщем, отличное место для размеренного, интеллигентного отдыха. К "минусам" можно отнести небольшой выбор блюд и довольно шумную жизнь за окном (при том, что акустика в городе, как в ведре - все звуки разносятся сразу), но, возможно, мне просто не повезло. Важно: в отеле два крыла, и в одном из них (главном, правом) есть лифт! Наверху, на четвертом этаже крылья сообщаются, поэтому вы можете подняться с вещами на лифте, пересечь террасу и спуститься на свой, например, четвертый этаж. Мелочь, но мне было жаль узнать об этом уже после собственноручного подъема багажа. К тому же я читала в описании отеля, что лифта два, но о втором мне ничего не известно: переть чемодан пришлось лично, и милая девушка с рецепшна ни о каком лифте мне ничего не сказала.
комментировать |  проголосовало: 0 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

03:04   15/10/2008
автор: Маргарита    Время пребывания: август 2008
Мы с мужем отдыхаем два раза в год,зимой и летом.Но в Черногорию летаем в любое время года,т.к. у нас там живут друзья.На этот раз мы решили,что наш трехнедельный отдых будет более эффективным и комфортным,если мы поедем по путевке и поселимся в гостинице.Никто из нас не мог предположить,с какими неудобствами нам предстоит столкнуться.
Зная,что в разгар сезона очень трудно найти свободные номера в гостиницах,мы решили заранее побеспокоится о своем отдыхе и начали искать туры,соответствующие нашим требованиям ,за полтора месяца до отъезда.Обычно мы живем в 5*-х гостиницах,но стандартный номер в "Splendid" с завтраком стоил более 9 тыс.евро.Нам показалось это дорого...Но ,если бы я знала,что нас ждет,то заплатила бы 20 тыс...Наконец турфирма"Нева"посоветовала нам отель "WGrand".Заплатили мы 136000тыс.руб.и стали готовиться к отдыху.Отель был 4*,но то что мы получили,превзошло все наши ожидания.Нам было сказано,что все номера отеля смотрят в сторону моря,поэтому вид в путевке не оговаривается.Когда мы приехали в отель,нас поселили в номер с видом на подпорную стенку,а в метре над нашими окнами полуподвального помещения находилась автостоянка соседнего и нашего отеля.Всю ночь мы не спали.Шум стоял в ушах не переставая.На утро мы ,опоздав на завтрак,зашли на ресепшен в надежде поменять номер и выяснить,за что мы заплатили и сколько еще надо заплатить,чтобы хотя бы спать по ночам.Нам очень вежливо дали понять,что,как бы мы ни старались,но номер можно будет поменять только через 6 дней.Условия проживания были не выносимыми,и мы,взяв какие-то вещи,вынуждены были поехать жить к своим друзьям до момента переезда в другой номер.Вернулись мы через 6 дней,и нам уже предоставили номер на последнем этаже с видом на море.Мы были рады,и вообще не хотелось окончательно портить себе отдых.Ночь мы спали хорошо,но на утро я проснулась от страшного грохота над головой."Мамочка!-"подумала я."Неужели землятрясение!?"Все оказалось более травиально.Над нами был ресторан.И,чтобы нам приготовить завтрак,в 5-30 утра начинали двигать столы и стулья.Бедные официанты,они и не могли знать,что строители,воздвигшие этот отель,забыли о звукоизоляции вообще.Полежав в постели еще час,мы мысленно представили новый переезд,потерянные дни на сбор и разборку вещей,на новые уговоры и объяснения с администрацией гостиницы,вспомнили,как не удобно себя чувствовали,защищая свои же права.Вспомнили,что мы русские,и нам не подобает еще раз унижаться и показывать,что мы в очередной раз потерпели фиаско.Вместо того,чтобы пойти на наш первый завтрак на отдыхе,мы,улыбаясь портье,бросились в аптеку.Выбор беруш в уши занял еще 15 минут,после чего мы побежали на море,чтобы лишний раз не заходить в отель,так любезно предоставивший нам свой не навязчивый сервис.На завтрак мы больше не ходили...Думаю,мы ничего не потеряли.А так как большее время нашего отдыха мы жили у наших друзей,то и постель нам за три недели ни разу не поменяли.Вообщем самообслуживание -лучший друг русского туриста.И если Вам некуда потратить деньги,купите тур в Черногорию.Может Вам покажется это забавным и экстримальным!!!
комментировать |  проголосовало: 5 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

13:12   24/09/2008
автор: Светлана    Время пребывания: август 2008
Сначала писать отзыв не хотела: уж очень хорош отель! Еда -отличная, до этого была в отеле Пляж королевы - двойка, по сравнению с меню на ужин здесь.персонал-отличный: все понимали, просить надо нормально, да и самим языки учить! Полотенца меняли каждый день, были правда перебои с водой в пик сезона, но мы подстроились. Городок -прелесный, проминад-дивный, вечером можно посидеть за бокалом вина.Правна наблюдали соотечественников, которые уже в десять разбовляли вино на пляже, жаль, могли бы поучиться у местных посвящать отпуск детям: потрясает их нежное к ним отношение, сами с ними занимаются, а вот наши как всегда носятся да и родители орут на них как дома. А вообще-рай за небольшие деньги. Еще бы самолеты наши летали не так ужасно (имею ввиду их состояние) , и магазинчик беспошленной торговли бедноват. Но это не самое страшное: море и загар выше всех похвал!
комментировать |  проголосовало: 3 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

13:12   24/09/2008
автор: Юлия    Время пребывания: август 2008
Отель расположен в небольшом курортном городке Петровац, в 30 мин. езды от Будвы. Этот отель был открыт летом 2006 г. Номера имеют современный интерьер, кондиционер, балкон, телевизор, телефон, фен, холодильник. Часть номеров с видом на море, остальные с видом на горы и соседние дома. В отеле есть тренажерный зал (платный), SPA-салон (платный), небольшая терраса с шезлонгами и игровая площадка. К сожалению, нет бассейна. Кроме того, в отеле предоставляется бесплатный доступ к Интернету. Питание и обслуживание в ресторане отеля отличное (завтрак - шведский стол, ужин - меню). Персонал в отеле хоть и доброжелательный, но многие из них работают на "3-" (особенно уборщицы). На русском языке никто не общается, основные языки - сербский и английский. В 5 мин. ходьбы расположен муниципальный пляж (очень грязный и на нем полно народу). Кроме того, чуть подальше (10 мин. пешком) есть еще один пляж, где народу чуть поменьше и водя более чистая. Ну, а если пройти через гору (30 мин. от отеля), то можно оказаться на изумительно красивом пляже, где очень много свободного места и прозрачная вода. На побережье находятся различные ресторанчики (в некоторых есть меню на русском языке), где можно неплохо поесть. Рядом с отелем есть продуктовый магазин и рынок.
комментировать |  проголосовало: 2 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

13:12   24/09/2008
автор: elena    Время пребывания: июнь 2008
prekrasnii hotel? xoroshii xozjain hotelja i obsluwiva.wii personal
комментировать |  проголосовало: 2 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

13:11   24/09/2008
автор: Алла    Время пребывания: июнь 2008
Отель хороший, новый, персонал доброжелательный.Может,не очень удобно с совсем маленькими детьми, потому что не очень близко до моря.На пляже Лучице очень красиво, лежаки и зонтики платные 10 евро за зонтик и два лежака.Вечером ходили ужинать в ресторан отеля,т.к. у нас путевка была с одними завтраками.Стоит 6 евро на одного, неплохо, особенно супчики.Вечером развлечений никаких нет, смотрели телевизор и читали книги.Из-за разницы во времени ложились спать рано, но зато и вставали тоже рано.Природа вокруг очень красивая ,правда народу довольно много, в основном югославы и русские.
комментировать |  проголосовало: 1 |  оценить Кликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценитьКликните чтобы оценить

Использование текстов и фотографий с сайта www.montenegro-today.com допускается только с письменного разрешения Администрации сайта
Черногория сегодня - отдых и недвижимость в Черногории

 
О проекте "Черногория сегодня" Контакты
Закрыть